English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
学院动态 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
学院加快推进科技园大楼实验室改造进程
发布时间:2020-02-14 | 浏览次数:

211日,学院党委副书记、副院长黄文岳带队,学院办公室主任周军、中心实验室主任石强以及相关专业实验室的老师一起和后勤集团工作人员,就学院科技园实验室房间内的强弱电、上下水、排烟气等问题进行了现场方案确定。此次现场确定方案的范围包括学院中心实验室公共实验区域、各研究院的专业实验室共计44个房间,涉及主楼2-4层、辅楼1-3层等楼层。

实验室建设是学院事业发展的基础,前期因为科技园大楼实验室的基本条件无法满足最基本的实验需求,因此延迟了学院实验室的搬迁工作。随着新学期的开始,学院主动对接学校国资处、后勤集团等部门,加快推进实验室的改造进度,使实验室的条件尽快满足教学、科研的基本需要,为学院学科建设、人才培养和科学研究等提供条件保障。

在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,学院党委和行政在坚决打赢防疫阻击战的同时,积极谋划事业发展,为学校的“双一流”建设作出应有的贡献。

版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn