English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
学院动态 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
农装学院党委召开党支部纪检委员会议切实做好学院疫情防控督查工作
发布时间:2020-02-14 | 浏览次数:

2月13日,农业装备工程学院党委组织召开各党支部纪检委员视频会议,学院党委书记施爱平,副书记、院长由天艳,以及其他党委委员、各党支部(包括学生党支部)纪检委员参加了会议。会议由学院党委副书记、纪检委员黄文岳主持。

黄书记带领大家深入学习了《江苏大学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作督查方案》、《关于严明新型肺炎疫情防控工作纪律的通知》、《官宣17号:江苏大学关于进一步做好疫情防控工作各工作组工作方案》等文件精神,传达了联系我院的校纪委委员徐惠红老师对我院纪检工作的要求,同时再次对各支部纪检委员提出明确要求:要坚持问题导向,切实做实做细日常监督工作,重点监督各支部是否认真学习学校、学院的各类会议精神,是否贯彻学院的工作部署并制定本支部的具体防控措施,是否能积极回应师生关切的问题,是否能掌握本支部人员的第一手资料并及时准确的上报数据等。

施书记传达了学校党委常委会扩大会议的最新精神,对全院疫情防控工作做了进一步强调,并要求各支部纪检委员切实履行好监督职责,和学院党委一起,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

 

版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn