English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
学院动态 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
农业工程学院召开本科生毕业班未就业学生专题座谈会
发布时间:2020-06-03 | 浏览次数:

6月2日,农业工程学院召开本科生毕业班未就业学生专题座谈会,学院党委副书记、副院长黄文岳,学院团委书记张华以及截止目前尚未落实就业的8名本科生参与会议。

 

 

座谈会伊始,黄书记就学院目前的本科生就业情况向大家做简单交流,随后就同学们的就业意向做逐一交流,并针对农业机械化及其自动化专业的就业前景和渠道向未就业同学做专题辅导。通过交流了解到,截至目前未就业学生多数是在准备公务员以及事业单位考试,张老师就同学们关心的公考和事业编考试的政策也进行了解读,鼓励同学们先就业再择业,为以后更好地选择适合自己的工作岗位打好基础。最后,黄书记勉励同学们积极择业,学院也将为同学们提供更多地就业信息,学院就业工作一直以来都稳居学校前列,希望同学们在毕业前都能找到自己理想的工作,完成从学校到工作岗位的顺利衔接。

                                                            

版权所有:农业工程学院 Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn