English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
学院动态 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
农业工程学院举行2020届农机专业本科毕业生线上答辩
发布时间:2020-06-12 | 浏览次数:

6月12日上午,农业工程学院农机系组织了2020届本科生毕业设计答辩,根据学校教务处关于2020届本科生毕业设计工作的要求和安排,结合新冠疫情防控工作,本次毕业设计答辩采用线上形式,分成5组对54名学生的毕业设计进行了检查和验收。

本次本科生毕业答辩农机系老师做了充分的准备,提前调试好电脑、投影仪等设备答辩期间,要求每位学生用PPT汇报毕业设计工作,随后每位老师针对毕业设计内容进行提问,并提出修改建议,要求学生在答辩结束后对毕业说明书和图纸进行进一步的完善、定稿。

目前,我院2020届本科毕业生的答辩工作已圆满完成,预祝各位学生前程似锦!

版权所有:农业工程学院 Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn