English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
通知公告
学院动态
设备管理
学工动态
学工公示
校院制度
学工动态 首页 > 新闻中心 > 学工动态 > 正文
农装学院成功举办职业生涯规化集中指导
发布时间:2019-09-26 | 浏览次数:

923日,2019级“成长与未来”职业生涯规划的讲座在农测楼101报告厅举行。2018级辅导员祝清震老师主持本次活动, 2019级全体新生到场参加了讲座。

祝老师首先阐述了研究生生涯的基本规划,并分享了自己的职业生涯的经历和经验,以此引出今日的主题。随后祝老师与同学们对自己的职业生涯规划进行探讨。祝老师指出,研究生的职业规划应从早开始,同学们应该对自己有一个明确而精准的定位,从而在大学的学习生活中有目标地发展自己相应的才能。只有如此才有机会从日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。

老师在总结中指出,本次活动让同学们深入了解职业发展方向,要做“喜欢、适合、能做”的工作,并强调兴趣对职业生涯的重要性,希望我院学生能够找到兴趣和职业的交接点。同时,他对同学们的职业生涯规划予以肯定,鼓励更多的同学进行职业生涯规划,理性地思考自己的职业发展方向,有清晰的自我认知,在未来收获精彩的职业人生。

 

版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn