English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
 
   本科生
规章制度
本科招生
教学动态
   研究生
规章制度
研究生招生
研究生培养
研究生学位管理
   留学生
规章制度
留学生
   教学研究
 
规章制度 当前位置:首页 > 教学工作
关于2016届本科生毕业答辩工作的近期安排
发布日期:2016-6-2   浏览次数:391次
各位本科毕业设计指导老师:
      2016届本科毕业设计工作目前已进入最后阶段。根据学校要求,经学院研究决定:我院本科生毕业设计答辩安排在6月14日进行,请相关老师提前做好时间安排。
一、时间安排
 
 
6月1日~6月3日
学生进行第一次查重
6月5日前
若不符合要求,修改后进行第二次查重(需申请)。查重合格的论文(重复率≤30%)及所有材料初稿上传系统并打印送指导老师
6月6日~6月8日
指导老师审阅
6月12日~6月13日
答辩组老师互审
6月14日
答辩
6月18日前
将答辩后修改完善的终稿上传系统
二、注意事项
1、本年度系统生成表格全部采用电子签名,不再手工签字。
2、简洁版查重报告单由指导老师在系统中下载后发给学生
3、在评审时指导教师及互审教师必须在论文(图纸)及相关资料处留下批阅痕迹、署名及日期。
4、指导教师及互审教师对于学生毕业设计(论文)的评审意见在填报系统时应从选题及收集阅读资料能力、研究思路、分析解决问题的能力、论文(图纸、说明书)的质量、创新能力等多方面予以评价,应指出本设计(论文)仍需完善提高之处,不能只给出简单且笼统的评语。
5、系统内应有互动交流(至少5次)。
6、每组答辩时必须提3个以上的问题要求学生回答并作详细记录。
7、注意最后上传论文的题目与系统内的题目必须一致。
 
附录:
1.如何上传电子签名
教师以指导教师身份登录毕业设计(论文)管理系统后,在“帐号管理”下点击“电子签名”,按要求提交图片(“电子签名”图片必须为jpg格式,标准大小为50像素*100素)。 
2.关于查重
检测系统:检测软件为中国知网“大学生论文管理(检测)系统”,其中
教师与学生登录入口为http://ujs.check.cnki.net/user/
学生:用户名和密码分别为学生的一卡通和身份证;
老师:用户名和密码均为老师的一卡通。
 
 
                                                                               农业机械化系
                                                                                 2016.6.1
版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn