English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
 
   通知公告
   学院动态
   设备管理
   学工动态
   学工公示
学工动态 当前位置:首页 > 新闻中心
江大杯,请看我农装学院之风采!
发布日期:2017-3-25   浏览次数:169次

农装学院,作为一个人数不多的学院,篮球队队员的选择是个大难题,甚至曾面临凑不齐主力队员的窘境。虽然存在些许劣势,但我院队员个个胸怀鸿鹄之志,经过不懈奋斗,努力训练,俨然成为一只有着实力的强队。
   在赛场上,我们的球员敢打敢拼,拼劲全力。一个个三分球,在篮球场的天空上划出一道又一道的优美弧线;一个个盖帽,抢断,干脆利落;甚至打到酣畅淋漓之境,还会上演灌篮大戏!
    即使有时候面对劣势和强大的敌人,他们也咬紧牙,不放弃,团结合作,互相帮忙。在他们的努力下,球队赢得了一场又一场比赛。
   终于,他们过关斩将,一路打到“八强之战”!在众多院队中脱颖而出。在最后一场战役之中,队员们也是面临着从未有过的压力,敌方训练有素,攻守皆备,但我院篮球队丝毫不惧,敢打敢拼。但最终还是持续比赛带来的伤痛和实力的原因,得了第七名。但这在我院历史上是最好的成绩,也是第一次打进八强,不可不说,他们都是勇士!
   虽未取得冠军,有些许遗憾。但真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视比赛场上的输赢。当然,我们也不会沉浸在第七名的骄傲之中,埋头苦干,争创首冠,才是我们不懈的追求。
    坚信我院的篮球队一定会在接下来的“江大杯”中取得佳绩!

版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn