English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
 
   通知公告
   学院动态
   设备管理
   学工动态
   学工公示
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心
农业装备工程学院2017级硕士研究生指导指标确定细则
发布日期:2017-4-13   浏览次数:505次
2017级硕士研究生指导指标确定细则
根据《江苏大学研究生指导教师条例》等有关文件精神,经农业装备工程学院党政联席会议讨论决定,我院2017级硕士研究生指导指标按照如下细则确定。
一、每位硕导指标基数:正高职称2个,副高职称1个。
二、新遴选的硕士生导师限指导1人,只能在遴选时申报二级学科(或所属一级学科)招生。未完整指导过一届硕士研究生的硕士生导师,限指导1人。
三、依据主持科研项目数量增加指导指标,每导师在基数上最多增加2个,具体条件如下:
1. 主持1项国家级重大(重点)科研项目可增加2个指标。
2. 正高:主持1项国家级科研项目可增加1个指标。
3. 副高:主持1项国家级科研项目可增加1个指标;主持1项省部级科研项目(限1项)可增加指标1个。
4. 2017年12月底前结题的科研项目,不作为增加指导指标的依据。对2016年开始立项的纵向项目,按照合同执行年数减1,作为指导数计算次数。
四、新获江苏省优秀硕士学位论文的指导教师,奖励1个指导指标,限2年内使用,奖励指标不受第三条增加指标限额限定。
五、项目等级认定
1.对以单位参加的合作项目、子课题,降低一个等级认定;以个人名义参加的项目不作为增加指标的依据。
2.各级重大(重点)科研项目可提高一个等级认定。对于省部级自然类科研项目和横向合作项目,依据《江苏大学科研项目管理办法补充规定》江大校〔2014〕312号文件标准和到账经费来认定等同于省部级、国家级类别。横向合作项目指来自企业的技术开发和技术转让类(不含与企业联合申报政府类项目、纵向平台类项目而转变的横向合作项目)。对横向合作项目,硕导指导指标计算期只限1年(1次),自到账日算起。
3.对省级科研项目合作限定为江苏大学作为申报单位参加,本人为并列负责人或总排名第二。
4.各类博士后基金、实验室开放基金、产学研平台、企业研究生工作站、人才类项目等项目及经费不计。对高层次拔尖人才项目(有经费到校)学院可以另行商议确定。
 
                                              农业装备工程学院
                                                  2017.4.12
 
版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn