English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
 
   通知公告
   学院动态
   设备管理
   学工动态
   学工公示
学院动态 当前位置:首页 > 新闻中心
农装学院领导到宿舍区看望学生返校情况
发布日期:2017-9-3   浏览次数:214次
 

 93日下午,农业装备工程学院党总支书记施爱平、党总支副书记黄文岳、学院学工办负责人、团委书记张华一行三人到本科生宿舍区看望返校同学,并针对同学们在暑假的生活情况进行交流。

施书记一行首先到C10栋看望农机1501和农机1502同学,针对大三同学给予学习上的肯定,同时鼓励大家根据专业特色积极拓展科技兴趣,争取在科技创新活动中再创佳绩;随后到D2栋看望农机1401班同学,针对毕业班同学提出要及时定位毕业方向:考研的要及早复习,同时鼓励我院学子报考本专业研究生,在我院继续深造;找工作的同学要认真准备就业简历,多关注就业信息和就业途径,在毕业前找到合适的工作。最后,施书记一行看完了刚调整到G2栋的农机1601和农机1602班同学,关心同学们一年来的大学生活,同时对大家提出要认真学好专业知识,为科研创新打好基础的殷切期望。

版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn