English >>
首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  科学研究  基地建设  教学工作  党群工作  学生工作  人才招聘  下载中心
 
 
   通知公告
   学院动态
   设备管理
   学工动态
   学工公示
学院动态 当前位置:首页 > 新闻中心
农业装备工程学院隆重举行2017级新生开学典礼
发布日期:2017-9-12   浏览次数:259次

911日上午9点,农业装备工程学院2017级新生开学典礼在学校会议中心第一报告厅举行。全体学院领导、办公室所有老师,农机系、学院中心实验室相关老师参加开学典礼。会议由学院党总支副书记黄文岳主持。

开学典礼在隆重的唱国歌仪式中开始,随后学院党总支书记施爱平教授代表学院致欢迎词,对同学们提出了新的要求和期望,希望同学们在新的学习环境中有所进步,有所作为,有所登攀!教师代表刘宇婧老师对2017级新同学的到来表示热烈欢迎。2015级本科生代表吕晓兵、2017级研究生新生代表孙坷达、以及2017级本科生代表石睿分别发言代表学生发言。

开学典礼仪式结束后,学院副院长(主持工作)魏新华教授作了农业机械专题讲座,为2017级新同学加入到农装学院大家庭讲授了精彩的大学第一课。

版权所有:农业装备工程学院(农业工程研究院) Copyright © 2014 nzxy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved [教师登录]
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼 电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:nzy@ujs.edu.cn